Кто - последний?..

 - Разочарована?
       Враз очарована?! -
Ты -  раз-бе-ри!
 - Судьбой даровано?
Добра-зла - поровну?
 - Чай завари!

 - Присядем на диван?
Не надо надевать
жилетку но-ву-ю!!!
 - А помнишь?.. Прежде нам -
всё по чужим стенам...
 - Найдём - свою!

Но. Ищем до сих пор! -
 - То,- не тебе в укор,-
                я говорю.
И ни к чему наш спор:
зелёный, крепкий, с гор,-
Чай - заварю!

         29.11.14.


Рецензии
Очень здорово! Образно!
С пожеланиями дальнейших успехов, Таня.

Тристана Арле   14.12.2014 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!Обнимаю сердцем!
Галина

Галина Сайко   14.12.2014 18:58   Заявить о нарушении