От лапши прогнулись уши...

Ложь всесильна, лгут повсюду,
Меж собой и на весь мир.
Возвеличили Иуду,
Он теперь для всех кумир!

От лапши прогнулись уши,
Ложь под кожей и в крови.
Врут на море и на суше,
И друзьям, и о любви...

Ложь уже не грех, как будто,
Не соврешь - не проживешь...
Врут, что скоро вспыхнет утро,
Ты, наивный, спишь и ждешь...

P.S. -
Такую жизнь мы завещаем детям...
За это перед Господом ответим!!!


Рецензии