Как тебя мне в жизни не хватает

Как тебя мне в жизни не хватает!
Нет сравнений даже этой силе.
Сердце ноет, по тебе страдает,
А меня как тРАву враз скосили.

Нет тебя - я плачу надрываюсь,
Появляешься - и счастье распирает
Ты прости меня за это, каюсь!
Я люблю...
Судьба ж со мной играет!

(18.12.2013)


Рецензии