Время

Время капает грамм за граммом
В бесконечность из пустоты,
По фэйсбукам и инстаграмам
Оставляем свои мечты.
Мы скулим,отговорки ищем,
Чтоб из спячки не вылезать,
За сериалами вместе с пищей
Предпочтя своё время съедать.
Скоро зрелость,а следом старость
Постучится клюкою в дверь.
Посмотри,как немного осталось
Наслаждаться тебе теперь!
Время медленно утекает,
В никуда унося с собой
Чертежи золотого рая,
Что начерчены были тобой.


Рецензии