Жизнь
Блестит червонец золотой.
Над бездной ввысь канатоходца
Орел зовет, Летим со мной.
Пусть гладиатор на аренах
Повергнет пикой и мечом,
Но кровь его уже на стенах
Смывает проливным дождем.
Кто- то воинствуя приходит
И бродит по чужим морям,
Хоть страх и ужас он наводит,
Здесь много на дороге ям.
В степи поют ковыль, да плевел,
И молят тихо к Небесам.
Все обращая тайно в пепел
Дает надежду парусам.
И вновь труба зовет в походы,
И правде и неправде быть.
И поднимаются народы,
Чтоб жить, плодится и любить...
Свидетельство о публикации №114112910383
http://www.stihi.ru/2015/04/17/3169 " Чего от жизни ожидаем?",
Приглашаю в гости, заходите когда время будет!
Ерофеева Надежда Валерьевна 23.04.2015 04:20 Заявить о нарушении