Холодна

Заплачет ночь, прощаясь с ясным днем
Безоблачное небо накрывая
Летят ее слезинки замирая,
Стучатся в окна ласковым дождем...

Меняет лунный свет свою окраску,
Он манит в сны, интригу затая
Пересекая грани бытия...
Простите, я давно не верю в сказку.

Любовь погасла. Наступила тьма.
Луна кристальная меня коснулась,
В ее объятья слепо окунулась,
Я стала как и прежде холодна!

Мне не осилить больше ожиданье...
Освобождаясь от любви оков
По траектории забытых снов,
Вновь сердца начинается скитанье...


Рецензии
Сердце всегда ищет любви и понимания, не смотря на боль расставаний и предательств. С наступающим! Пусть все желания сбудутся. С теплом...

Руслан Осень   25.12.2015 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.