Адмиральский разговор
Что тебе вот для счастья надо?"-
Как-то встретившись на параде,
Адмирал спросил адмирала.
" Хочу стоять у штурвала,
Видеть чаек над головою,
Звёзд мерцанье ночною порою,
И чтоб волна иногда накрывала!"
Так ответил второй адмирал,
Влюблённо глядя на море
И белый корабль на просторе,
И крепко руку другу пожал.
" Я согласен с тобою в целом"-
Сказал адмирал первый:
"А я хочу, чтоб была верной
Моя жена и встречала в белом!"
В это время их жёны-голубки
Готовили праздничный ужин,
Чтоб встретить любимого мужа,
И гладили белые юбки...
29.11.2014 год
Свидетельство о публикации №114112910350