Тихий вечер...
http://www.stihi.ru/avtor/lana33446
Тихий вечер зажёг фонари,
Мягкий свет распластав по аллеям,
Словно в дымку окутав деревья,
Нежно светятся изнутри.
Слышен звук торопливых шагов,
Лёгкий хруст по замёрзшему насту,
И разносится эхом по царству,
Как манящий волнующий зов.
Ярко светит на небе луна,
Чуть игриво глядит из-под шляпки
В мир последних осенних подарков,
Где ночами звенит тишина.
Льёт на землю серебряный свет
Ярким лучиком прямо в окошко,
Где рисует портрет осторожно
Той, с кем часто встречает рассвет.
Чтобы счастьем наполнился дом,
Пусть любовью осветится утро,
Будет радость, тепло и уютно,
И друзья за огромным столом!
Свидетельство о публикации №114112910346
Безмерно тебе благодарна! Целую!Светлана
Светлана Котенко 2 28.01.2015 20:51 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 29.01.2015 22:10 Заявить о нарушении