Я дождь
Иду, по дорогам скользя,
Заставляя ускорить всех шаг, бежать под балконы.
Среди сотен мокрых людей
Разыщу я тех, кто смелей,
Кто откроет лицо дождю и подставит ладони.
Та девчонка, что видел я,
Под стихией смело стоя,
Приветствует воду улыбкой, закрывает глаза.
Полив ее теплой водой,
Сраженный ее красотой,
Прикоснусь к ее нежным губам и влюблюсь навсегда.
29 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114112910315
принимай, друг любезный, меня
и смелее шагай по планете.
Понимаешь, с поддержкой друзей
даже в стужу куда веселей
жить на этом придуманном свете.
Николай Дик 01.12.2014 15:15 Заявить о нарушении