Пьем за святую

 Льется веселье-
   Жизни похмелье
 Прочь все заботы,
   Прочь все дела,
 Ты воскресенье-
   Души спасенье
 За откровенье
   Все отдала.
 Люди бушуют,
   Бесы ликуют,
 Вина в бокалах
   Трезвость бранят,
 Пьем за святую,
   Жизнь дорогую,
"Что б не в последний"
   Как говорят!


Рецензии
Я люблю вечерний пир,
Где веселье председатель,
А свобода, мой кумир,
За столом законодатель.

(А.С.Пушкин)

Игорь Стешенко   08.02.2016 16:30     Заявить о нарушении