***

Бывают дни, когда мир как цветок.
Радует ,всё наполнив ароматом.
И свет вокруг ,свобода от оков.
А больше ничего для душ не надо.

Но есть и дни,когда не ярок свет.
И всё вокруг наполнено печалью,
По окнам дождь и солнца будто нет.
Оно уснуло где-то там... В тумане.


Рецензии