Манифест 1 Свободной Женщины
Об иллюстрации: Такая картинка белого уютного, романтичного домика с идеальной семьей прячется в мозгах абсолютно всех женщин, что б они там не изображали на жизненной сцене. Томас Кинкейд-художник современный и очень популярный)
И что это за Свобода
Эта баба , у которой факел?
Истукан для простого народа.
Так трогательно,я аж плакаль.
Иль свободна иная баба,
Что коней на подковы гнет
И тушенью пожаров рада?
Врет лукавый народ.
Нет, не в силе свобода бабы,
Не в идеях великой борьбы.
Мы отдать все медали рады
За свободу и счастье семьи.
Свидетельство о публикации №114112910209