Нас настигла любовь негаданно
Когда ждать уже, в общем, нечего.
Вроде в жизни случилось главное.
И в руках не сума заплечная.
Дети в здравии быстро выросли.
На себя ж не хватало времени.
А в душе, распалённой мыслями.
Клокотала любовь потерянно.
Нас сразило любовью чистою.
И отбросивши стыд и страх.
Мы лечили с тобой неистово.
Наш хронический недотрах.
Засветились глаза, расправилась
В нежной неге моя душа.
А, в любви моей, ты красавица,
Ослепительно хороша.
Свидетельство о публикации №114112910183
Ирина Сергеевна Шустова Москва 06.06.2015 22:23 Заявить о нарушении
Евгений Некипелов 07.06.2015 03:07 Заявить о нарушении