My Father

               
Пап, давай я приеду и обниму!
Я так скучаю по теплым твоим рукам.
Пап, я уже большая, но жду пургу,
Что бы как в детстве гулять по вечерам.

А я по-прежнему снег ловлю языком,
Ловко справляюсь с потоком ненужных дел.
Ты охранял меня от безумных,
И я теперь знаю, им бы побольше беспомощных тел.

Я остановилась пап, некуда больше бежать.
Мне оглядеться пора и задуматься.
Я научилась чувствовать и понимать,
Жаль о себе никогда не задумываясь.

Я соберусь и приеду,
Знаю, ты меня ждешь.
Ты мой уют, моя крепость, мое спокойствие.
"Пап, я приеду и обниму!" - но ты больше не ждешь..
P.S. Твоя смешная и вечно куда-то бегущая..


Рецензии