разговор с самим собой
Мне всё равно уже.На них мне наплевать
И всех доносчиков,их лживые признания,
И адреса,я не хочу их больше знать.
Всё относительно.На смену неудаче
На смену боли,лжи,пустым словам.
Ты не сдавайся,ты борись,давай им сдачи.
Всё поменяется и счастье будет нам.
Не многие прошли,что мы с тобою.
И если мы с тобой ещё живём,
То оправдаю я себя,от лжи отмою.
И мы с тобою,песню допоём.
Всё относительно,браток у нас с тобою.
Всё поменяется.и верю.Знаю я.
Я всё оружие,топор войны зарою.
Счастливой будет,в будущем семья.
Свидетельство о публикации №114112901015