Жизнь научила никому не верить...
И слов любви уже не говорить…
Это легко, по - моему, проверить…
А без любви так трудно в мире жить.
Счастье людское не растёт в лукошке…
Его в лукошке нелегко взрастить.
Там может жить пушистая лишь кошка…
И каждый год котят своих плодить.
Счастья всегда большого не бывает…
Оно, если найдёшь, то просто есть…
И ум на свете счастье сохраняет…
А, если нет ума, то горе взвесь.
Всем хочется здоровья… не недуга…
Надежды, веры, пламенной любви…
Иметь на белом свете этом друга…
Но жизнь…есть жизнь… Точнее – «селяви»…
29.11.14
Свидетельство о публикации №114112910145