Только ты
Золотые зори жжет,
Стаи птиц на юг торопит,
Вслед прощальную поет.
И у нас шальная осень,
Сердце -лист березы шаткой
Ветер сбил его и бросил,
Цвет измены, жизни сладкой.
Ты, когда уйдешь с рассветом,
В золотой пожар зари,
Вспомни, как горели летом
Губы жаркие твои,
Как в предутреннем тумане
Выходила из росы,
Как в сплетенном рук аркане
Мне шептала "только ты.."
Свидетельство о публикации №114112910116