Любовь моя вопреки...

Касаться нежно пальцами...
         колючей твоей щеки,
Вдыхать глотками твой запах...
         смотреть в глаза твои...
Ты знаешь,моё счастье...
         любовь моя вопреки...
Ты мир мой,моя вселенная...
         живёшь у меня внутри...


Рецензии