Малявка...

О, опять малявка пришла!!!
Ты нас по запаху нашла?
Проходи, знакомиться будем,
Тогда тебя мы не забудем.
" Стоп, братья собаки, не шевелитесь,
Я пройду, поберегитесь,
Двери закройте, а потом,
Будите нюхать под хвостом,
А я в кресло заберусь,
И там спокойно отсижусь."


Рецензии