С Днём Победы!

         
С Великим Днём Победы
Поздравлю я сейчас!
От всей души желаю
Жизнь мирную для вас!
Пусть небо голубое
Сияет вам всегда,
А солнце посылает
Лишь лучики добра!
Добра, любви и счастья
Как вам не пожелать?!
Родных, знакомых, близких –
Всех буду поздравлять!


Рецензии