Год

Пульс отбивает лихую чечётку,
Вот и прошёл этот сумрачный год.
Ставлю отлично!Давай мне зачётку!
Я напишу тебе парочку нот...
Радуюсь встречи,как малый ребёнок.
Если серьёзно,то страшно смотреть-
Как из тебя этот хитрый подонок
Высосал кровь,не оставив и треть.
Город накрыла кровавая рвота,
Зло притаилось бутылкой в ларьке...
Смесь ядовитая спирта и пота,
снова в твоей обречённой руке.
Жуткие дни,безобразные ночи...
Что предстоит нам ещё пережить?!
Ты извини за неровный мой почерк,
Трудно писать,когда в сердце ножи.


Рецензии