Сирень кудрявая

       
Цветёт сирень кудрявая
Да под моим окном.
А милый мой уехал прочь,
Покинул отчий дом.
И я не знаю как мне быть,
Как мне забыть его?
Сирень, сирень уйми же боль
Ты сердца моего!
            Сирень, сирень кудрявая,
            Скорей мне помоги.
            И милого, любимого
            Ты мне верни, верни.
 А я расправлю крылья,
Как только он придёт.
И расцвету весною я,
Ох, как сирень цветёт.
Душистыми соцветьями
Я опьяню его.
Сирень, сирень,
Уйми же боль
Ты сердца моего!


Рецензии