что же следует из сего

Кажется странным, бешенным мир вокруг.
Хочется выбрать новый онлайн режим.
Как же случилось это, и твой супруг
Бесповоротно стал для тебя чужим?

Объединяет кухня, бачок сливной
И дефиле по дому в одних трусах.
Не ощутила рай за его спиной,
Не захлебнулась счастьем в его глазах.

Что же потом следует из сего?
Как дальше жить, искренне не любя?
И для чего мучаешь ты его?
И почему мучаешь с ним себя?


Рецензии