Серая песня

Куплет №1
Серые люди, серые одежды
Серый быт, серые надежды
Серый асфальт, серые дома
Серое небо, серые глаза

Серые мечты, серые мозги
Серая система, серые рычаги
Серые герои, серое дерьмо
Серая толпа, серая давно

Припев:
Я ненавижу серый цвет!
Ненавижу серый цвет!
Я ненавижу серый цвет!
Ненавижу серый цвет!

Куплет №2
Серые мысли, серые слова
Серые души, серого естества
Серые картины, серые штрихи
Серые песни, серые стихи

Серая жизнь, серая смерть
Серая суета, серая круговерть
Серая радость, серая тоска
Серый ствол у серого виска


Рецензии