Что посеем
Приходим мы, как гости, в этот мир,
Куда-то всё торопимся, спешим,
Стремимся мы к чему-то, достигаем,
Ругаемся, дерёмся, убиваем.
Задуматься нам некогда порою,
Как быстротечно жизнь бежит рекою.
Как коротка она, хрупка, не вечна
И всё ж прекрасна, желанна, бесконечна.
Цените жизнь других, не отнимайте,
А близких и родных в обиду не давайте,
Друзей своих и дружбу берегите,
А старых уважайте и любите.
Народ недаром мудростью умён,
Ведь что посеем мы, то и пожнём.
Свидетельство о публикации №114112910060