Как плачут бабы о своей судьбе!..

    Как плачут бабы о своей судьбе!..
    Как убиваются, стыдясь, страдают:
    Когда любви уж не найти нигде,
    И одиночество их души разъедает!..

    И кто об этом знает, кроме тех,
    Кому судьба такая же досталась:
    Когда вокруг звучит весёлый смех,
    А сердце жмёт к себе простая жалость...

    ...бывают дни: за дверью "на засов",
               такое безразличье подступает...


             ***

    ...смотрела нынче старое кино...
    "История простая"... Мордюкова Нонна...
    Спасибо, Нонна!.. Как волшебное вино,
    Пьянишь!.. и слёзно отрезвляешь...



    Питер!..
    2014...


Рецензии
Откровенно, горько и печально! Поздравляю с 8 Марта. Счастья, любви, успехов, вдохновения и благополучия! С весенним теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   08.03.2016 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.