Я всё смогу!

               
Где наша жизнь берёт своё начало?
Из чрева матери на «левом берегу».
И громким криком её мы, оглашая,
Вдруг устремляемся в речную глубину,
Что с жизнью нашею сопоставима,
С водоворотами, крутящими судьбу,
Кидающими нас направо и налево
И уносящими, как щепку, в пустоту.
И, вымотав, уставших, измождённых,
Итогу жизненному подводя черту,
Безжалостно и судьбоносно
Выбрасывают нас на «правом берегу».
Да, жизнь прожить, не так уж это просто!!!
Все трудности пройти, я всё смогу!
Лишь был бы рядом человек надёжный.
Но нет его! И всё - равно смогу!!!


Рецензии