***
Люблю её покой и тишину,
Когда в прохладе летней
Ветерком вечерним
Колышутся листочки на свету
Лучей серебряных луны огромной
И звёздочек, мерцающих во тьму.
Так дышится легко и вольно,
Что не любить я просто не могу!
(09.03.14)
Свидетельство о публикации №114112910044