Колокольчик звенит
колокольчик звенит,
Тройка быстрых коней
по дороженьке мчит.
Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
колокольчик звенит,
И мой милый со мной
о любви говорит.
Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
ветра свист лишь в ушах,
Мимо дол, мимо сел
и казачьих застав.
Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
ветра свист лишь в ушах,
В золоченом ларце
наши кольца лежат.
Свидетельство о публикации №114112910033