Заводчик земных часов
Заводчик земных часов!
Это он небеса расчистил
От серебряных облаков.
Это он растворил снежинки
В колыбелях соленой воды,
Закрутил из вьюги пружинки,
Заметая чьи-то следы.
Это он засыпает землю
Ледяным покрывалом сна.
Пусть уставшая малость подремлет -
Ведь скоро придет весна.
Свидетельство о публикации №114112910007
Браво Инн )))
Павел Снопков 03.12.2014 13:49 Заявить о нарушении