Отрывок 3

Зал не требовал разоблачений
Увлеченно меняя одежды
Безголовый мосье Бенгальский
Был отправлен на излечение
И червонцы сыпались сверху
Вызывая восторг не детский
Наблюдая эту потеху
Все сильнее нервничал Римский.

Волноваться была причина
Не вернулся, пропал Варенуха
Долетел до дверей сортира
Получив два удара в ухо.
Два бандита, каких не сыщешь,
Один низкий, широкоплечий.
Другой черный, толстый котище
Угрожали его покалечить.

Отобрав портфель, оба скрылись
Он чуть было не умер от страха
Когда вместо их появилась
Совершенно нагая деваха.
Со словами:"Дай поцелую"
Протянула мертвые руки
И вцепившись зубами в шею
Стала кровь сосать Варенухи.


Рецензии