любовь
Может я сошла с ума?
Мне причудилось с тоскою:
Почему я здесь одна?
А теперь ты ближе, ближе.
По следам твоим иду.
Сердце ниженижениже.
Я, наверно, упаду.
Одиночеств мне хватило!
Срок закончен.
Выхожу!
Я искать через могилы,
Через бездну,мрак и тьму.
Тебя
Свидетельство о публикации №114112809968