Гимн офисного планктона
ты право свое обретешь!
Восстань же, планктонное племя!
Отринь канцелярскую ложь.
К стране дауншифтеров смело
прокладывай собственный путь!
С гармонией духа и тела -
карьерные мысли забудь!
Питайся китайской лапшою,
займись, наконец-то, у-шу.
И я в тебя с верой большою
еще один гимн напишу!
Свидетельство о публикации №114112809953