Размышления

Господа,я думаю-наш мир абстрактен,
Я думаю,все не то,чем кажется,
Ну и кто мне приведет за и против факты?
Хотя,если подумать,мне без разницы.

Истины нет,друзья и даже в спорах,
Ей не родиться,покуда вы молчите,
Истины нет,друзья,нет смысла в ссорах,
Ничего не изменить,покуда вы кричите.

Вы гневаться любят,мечтая отдохнуть на выходных,
Оно понятно,но вы не правы,наивно видя выход в них,
Я знаю,что все поделено,как мир от мира,
Лицевая часть,изнанка,как стеной Берлина.

Вы все молитесь наивной Фортуне,
Чтобы она к вам повернулась лицом,
Но,вы не правы,видя свет в дешевой руне,
Не думая.что она может обернуться врагом.

И вы все верите в доброго хранителя,
И у меня он есть,но падший,
Но не стать мне с ним победителем,
Хоть он не плохой,каким был однажды.

Вы верите,в то,во что глупо верить вам,
Закричать бы в лицо холодным ветрам,
Что дуют на нас,стаи птиц угоняя,
Угоняя память нашу,о нас забывая.

Лишь смерть в кредит,Фердинанд Селин,
Я думаю весь мир следит,весь мир молчит,
Лишь тени,шум,мир стар-птеродактиль,
Господа,я думаю наш мир абстрактен.

                23.10.2014


Рецензии