потанцуем?

Комнатное пространство. Светает. Пора.
Майлс Дэвис. Крис Айзек. Луна. Пустота.
В тень превратятся, исчезнут с утра.
Словно их не было ночью. Но та
Боль испытанная остается.
В самой глубине нутра.
Убивая всех тех крылатых, что вдоль живота.
Где же та простота?
Где же та простота?
На дне стакана?
Бурбона? Вина?
Потанцуем?


Рецензии
го го джонни

Шатрова Юлия   01.12.2014 18:31   Заявить о нарушении
я знаю этот танец

Дмитрий Мизинченко   01.12.2014 19:24   Заявить о нарушении