Люблю тебя...

Люблю тебя, всё между нами странно,
И чувство, что схожу совсем с ума. 
Во мне бушует страсти шторм, цунами, 
Девятый вал - любви моей волна.
Люби меня застенчивую с виду, 
Люби меня сошедшую с ума, 
Я для тебя, какой захочешь буду,
То знать лишь будешь ты и я сама.
Люби любовью страстной, безоглядной, 
Судьбою встреча эта нам дана.
Любовь, как море бурное, безбрежна, 
Пускай накроет нас её волна.
 

22.11.2014год




Иллюстрация: картинка из интернета


Рецензии