Пантера

Ее походка тиха и прекрасна
И черная шерсть недоступна глазам
В засаде она и в прыжке так опасна
По дереву мягко на землю сползла

Бросок. жертва, кровью своею кипящей
Не сможет уж сделать совсем ничего
Изящна пантера с оскалом рычащим
Охота как миг проскочила ее

Опасные когти и чуткие уши
И легкое тело с пружиной внутри
красивый прогиб, нос бахромою припушен
И с компасом встроенным сердце в груди

Пантера коварна, жестока, опасна
Не знаешь где будет скрываться она
и все же как черная кошка прекрасна
Но не попадется тебе на глаза


Рецензии