Ответ сектанту

Вас слушать и молчать велите?
Да не смешите!
Не много ль на себя берёте?
Ведь вы всё лжёте.
Вы гадости на православие несли
И всех нас дружно упрекали,
Что веру во Христа мы потеряли.
Так вы, беснуясь и глумясь,
Надеетесь, что будете учителем у нас?
Напрасно тешитесь тогда:
Нет и не будет в сектах правды НИКОГДА!

Когда вы, наконец, поймёте,
Что службу сатане несёте?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.