Другая

Мне приснился вчера чудной сон,
Ты там был очарован принцессой,
Чей цветами обсыпал весь трон,
Называя чуть слышно прелестной,
Я проснулась в холодном поту,
И в окно ветер яро стучался,
Мне казалось, что дико реву,
Но с сухими глазами смеялась.
Истерический брызгался смех
Из души в эту ночь вместе с горем,
В твоём сердце меня больше нет,
Я страдаю, мне жаль!Ты доволен!
Но в ответ только ветер шумел,
Напевая, как любишь другую,
Как же так? Как же так ты сумел
Проучить, запустив в сердце пулю?
Мне так больно от раны сквозной,
И так горько от выпитой страсти,
Но упало прощенье слезой
На холодное тихо запястье.


Рецензии