Любимому

Я приглашаю тебя в рай,
Он совсем рядом - в моём теле.
Иди за мной, не отставай,
Приляг на облачной постели.
      Пусть встретились мы на земле,
      Но крылья душ даны от Бога,
      Ведь ты - во мне. А я - в тебе.
       А вместе - у его порога!
Нам улыбнется синий глаз,
Ресницами прикрыв от тучи,
И облака поднимут нас
Туда, где изначально лучше!
      Где древний символ сотворенья
      (Откуда родом ты и я)
      Пронзит иглою вдохновенья,
      Открыв нам тайну Бытия!


Рецензии