Осень воспоминаний

Вот она - та осень,
что доводит до слёз,
что заставляет сердце биться,
надеясь что всё было всерьёз.
Она заставит вспомнить,
как больно было тогда,
оставляя грустную улыбку
и дорожку слёз на щеках.
Она вновь принесет этот воздух,
что в самое сердце пройдет,
что все старые раны вскроет
и как обычно уйдет.
Вот она - та осень,
что никогда не сможешь забыть,
она клеймом останется в сердце,
напоминая как ты когда-то любил.


октябрь 2014


Рецензии