Откровение безработного из России

Давно я не был так богат,
И это вовсе не бравада!
Я стал свободным от затрат,
Мне покупать уже не надо:

Ни иномарок дорогих,
Ни быстрых яхт и самолётов,
Тем паче, топлива для них.
Моим богатством стала квота!

Мне норма дадена на всё,
Трудами щедрого Гаранта*!
Я моментально всё просёк,
Хотя и не богат талантом...


*Гарант Конституции РФ.
От 583 руб аж до 4900 руб в месяц пособие по безработице в России.
 


Рецензии
На такое пособие далеко не уедешь вот так

Галина Косякова-Ратникова   09.02.2022 21:32     Заявить о нарушении
Теперь уже выше, но и цены, увы!
Нас держат в узде долговой...

Владимир Соколов-Бунтов   10.02.2022 12:12   Заявить о нарушении