Здесь день стремится спрятать свой улов..
Выпячивая красные глазницы,
Желая непременно возвратиться
На лежбище базальтовых богов.
Меняется небесная канва
Художником по имени декабрь.
И солнце опускается упрямо,
И падает, и видимо, плашмя
В минуты пограничной тишины,
Натянутой эспандерной резиной;
Моментам избалованным под силу
Отметить зарождение луны,
А с нею миллиардов космоглаз,
Бурящих одинокую планету,
Подвисшую на волоске запрета
В оставленных Правителем Мирах.
Свидетельство о публикации №114112809827
У Вас в гостях уютно и уходить не хоЦЦа))
Оксана Суворова 06.12.2014 14:53 Заявить о нарушении