Ниточки небесные кружатся

Юлии Энгельгардт
Ниточки небесные кружатся,
Робкие посланницы звезды.
Пусть тебе, любимая, приснятся
Летний лес и добрые цветы.

Если солнце раннее выходит
Из-за тучи, помнящей грозу,
Оно красоту твою находит
И росы невинную слезу.

Вся природа - центр мирозданья,
Наших чувств заботливая мать.
Убегают далеко прощанья.
Им любви священной не отнять.
Виктор Евграфов.
28 ноября 2014.


Рецензии