Про любовь

А осень спешила меж нами промчаться
 И грустные взгляды бросала в окно.
 Вне наших желаний, но будет случаться
 Рукою к руке, сохраняя тепло.

Душою к душе…Ночью прячутся лики
И так откровенны родные сердца.
А осень бросала нам трефы и пики,
Чтоб до безысходности,  и до конца.

 А осень спешила, оно и понятно:
 Успеть бы по - больше и по - сочней.
 И сыпала, словно родимые пятна
 На воспоминания прожитых дней.

А осень одела нас в пёстрые шали,
Смеясь, растворяя  в толпе городов,
Где краски с лихвою уже размешали,
Но только забыли одну, про любовь.               

               


Рецензии
О, в роскоши твоей тону я,
О, в лучезарности погряз,
Всех королев стремглав минуя,
В глубины пал я твоих глаз!
Чем жизнь свою от смерти спас!

Пылающее Слово   26.04.2016 17:26     Заявить о нарушении