Куплю квартиру в Сочи

Я хочу квартиру в Сочи,
Интернет готов помочь,
Предложений много очень,
Разбираю их всю ночь.

А на утро вижу фото,
Что такое? Дежавю!
Адрес разный, отчего-то
Интерьер один, твою….

«Из рук в руки» набираю,
Собственника, чтоб поймать,
Ждет риелтор понимаю,
Позвонивши…твою мать.

От застройщика пытаюсь
Я найти себе жилье,
Дом-картинка, собираюсь,
Еду, вижу, ё-моё.

Описанье словно в сказке,
А на деле котлован,
Утверждает мастер в каске,
Дом отличный будет сдан.

Я теперь уже с пристрастьем
К интернету подхожу,
Дом-три года, все-при счастье,
Я машину завожу.

Зона отдыха, бассейн,
Двухэтажная парковка,
Кафе, пальмы, тренажеры
И маршрутки остановка.

Едем долго по проулкам,
В горку тянется дорога,
Здесь не выйдешь на прогулку,
Уголок, забытый богом.

Вот конец дороги, встали,
В стороне дом с витражами,
По периметру есть пальмы,
Правда, выживут едва ли.

Газ в проекте, выезд тоже,
Рядом будет дом второй,
Через пятилетку может
Будет комплекс неплохой?

Я объехала немало,
Прежде, чем смогла понять,
Мало денег собирала,
И не надо, для начала,
Интернету доверять.


Рецензии