Бывшей... Любимой!
Как же мне трудно их разобрать.
То, что пора бы давно позабыть,
Память не хочет никак отпускать.
Ты Богом однажды была мне дана,
Не выдержал я испытанья
И грешной любви не допивши до дна,
Отправлен тобой на страданья.
Но зла, на тебя, я совсем не держу,
Любви многогранник разрушен.
Живу я лишь тем, что ты просто... была,
А в сердце пожар уж потушен.
17.11.2014
Свидетельство о публикации №114112809704