Танечке

Мама с дочкой вышли погулять
Вышло солнышко опять
И они идут его встречать
Солнечным лучом играть

Мама дочку за руку ведёт
Дочка рядышком идёт
Улыбаются они
Солнцу небу и земли

Птицы радостно поют
Рядом сосенки растут
Ветерок гуляет в поле
Хорошо ему на воле

А я доченьку люблю
И цветочки ей дарю
И судьбу благодарю
За такую красоту


Рецензии
спасибо. мне понравилось

Татьяна Холмова   23.12.2014 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.