Очень трудно взрослой быть
Бусы новые возьму,
Позову братишку Гену,
С ним на улицу пойду!
Там увидит меня Саша,
Удивится, подбежит.
-Неужели это Даша?
Прогуляться предложит!
Но отвечу я не сразу,
Думать буду пять минут.
Не влюблялась я ни разу,
Да и туфли очень "жмут"!
Как же мама в них гуляет?
Платье двор весь подметает.
Очень трудно взрослой быть,
Лучше в детский сад ходить!
Свидетельство о публикации №114112809696
Юрий Алешин 28.11.2014 21:30 Заявить о нарушении
С улыбкой
Фаина Мотрук Детям 29.11.2014 09:46 Заявить о нарушении