Разговор с небом

Уж третий год я с небом говорю.
Его энергии я сердцем принимаю.
В лучах Пресветлой Радости купаюсь
И трепетной душою Со-творю.

Как мне глубины сердца передать?!
Как меру благодарности измерить?!
Когда втекает Светом благодать.
И невозможно в беспредельность не поверить.

О, сколько в нас Творцом заложено даров!
Когда-то и не думалось об этом…
Проснувшись, зрю спадение оков,
Встречаю Мир, весь осиянный Светом!


25.11.14г.


Рецензии